Версия для слабовидящихВерсия для слабовидящих

2009/2010/2011/2012/2013/2014/2015/2016/2017/2018/2019/2020/

«Ночные прогулки по звёздным переулкам»

11 октября -
встреча с творческой группой
киновидеостудии «Вятка»
премьерный показ и обсуждение фильма
«Ночные прогулки по звёздным переулкам», 49 мин.

Режиссёр, оператор и монтажёр — Антон Погребной
Сценарист, продюсер — О. Самсонова
Автор идеи — Алексей Погребной

Конференц-зал
Начало в 15:00.
Вход по читательским билетам


Кадр из фильма «Ночные прогулки по звёздным переулкам»

Пенсионер Виктор Одинцов, житель вятской деревеньки Безденежные, с малых лет грезил звёздным небом. Но заняться астрономией и соорудить у себя на усадьбе три обсерватории он смог только сейчас, по окончании службы в военной авиации. И всё бы ничего, да его дражайшая супруга постоянно пытается стащить своего «астронома» со звёздных высот на грешную землю.

А вот жена его земляка и однофамильца — стоматолога Александра Одинцова — увлечение своего мужа парапланеризмом не просто поддерживает, она и сама любит полетать с ним в качестве пассажира.


Кадр из фильма «Ночные прогулки по звёздным переулкам»

Антон Алексеевич Погребной


Антон Алексеевич Погребной

Родился в городе Кирове в 1979 году. С 2003 года работает на киновидеостудии «Вятка» режиссером, оператором, монтажером, продюсером. Учился в Санкт-Петербургской академии культуры и искусства.

Фильмография Антона Погребного
режиссера, оператора, монтажера:

«Крестный ход с иконой святых Бориса и Глеба» (2012),
«Безмолвные молитвы» (2013),
«Вятские ящеры» (2014),
«Быть счастливым» (2014),
«Крестный ход» (2014)
«Там за горизонтом» (2016)
«Пока течёт река» (2016)
«Мамины куклы» (2017)
«На что жалуетесь, доктор?» (2017)
«Призвание» (2018)
«Дом у реки» (2018)
«Ночные прогулки по звёздным переулкам» (2020)

Фильмы Антона Погребного получили более 20 наград российских и международных кинофестивалей.

Группы ВКонтакте:
КИНОКЛУБ В ГЕРЦЕНКЕ
«НОЧНЫЕ ПРОГУЛКИ ПО ЗВЁЗДНЫМ ПЕРЕУЛКАМ»

На сайте Герценки:
КИНОКЛУБ В ГЕРЦЕНКЕ


Поделитесь с друзьями



логотип библиотеки © Кировская областная научная библиотека им. А.И. Герцена При использовании материалов, размещенных на этом web-сайте, ссылка на источник обязательна

E-mail: cpi@herzenlib.ru; Web-мастер:it@herzenlib.ru
Факс: (8332) 76-17-21; Телефон для справок: (8332) 76-17-33


Яндекс.Метрика